Saturday, 24 June 2017 - Menerima pesanan kapan saja, online 24 jam
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Testimoni 1. Tangan bengkak mengempis dan rasa sakitnya berkurang

 

 Testimoni 2. Vitalitas pria dan wanita

 

Testimoni 3. Aktivitas tinggi, tubuh tetap fit dan pilek hilang  

   

Testimoni 4. Bentol-bentol (Bintik-bintik) merah serta panas karena alergi hilang      

Testimoni 5. Rasa lapar tertahan, badan lebih fit dan cocok untuk diet sehat

Testimoni 6.Sakit gigi, gusi bengkak teratasi

Testimoni 7. Biasa sakit setelah bangun tidur, hilang setelah konsumsi madu

Testimoni 8. Sakit pada syaraf pinggang berangsur berkurang

Testimoni 9. Kadar Gula Darah (Penyebab diabetes) Menurun

Testimoni 10. Kolestrol turun 80 poin dan Trigliseride turun 89 Poin

Testimoni 11. Kulit lebih halus dan wajah lebih cerah

Testimoni 12. Gula Darah Turun

Testimoni 13. Batuk-batuk hilang dan Gula darah stasbil

Testimoni 14. Jari Tangan yang Kaku, Sembuh

 Testimoni 15. Luka-luka karena Diabetes Mengering

 Testimoni 16. Pencernaan lancar dan Nyeri di kaki hilang

 Testimoni 17. Penyakit Maag Sembuh

Testimoni 18. Tubuh Lebih Fit

 Testimoni 19. Panas Tinggi Hilang

 Testimoni 20. Penyakit Komplikasi (Tumor Payudara, Diabetes, Maag) Mereda

Testimoni 21. Sperma Lebih Kental dan Tubuh Lebih Fit walaupun Aktivitas Banyak

 Testimoni 22. Tes Keaslian Madu Bima 99 :)

Testimoni 23
” Hari pertama puasa, sakit maag akut saya kambuh lagi, perut sakit melilit bgt sampe gak bisa tarawih di masjid. Besoknya ketika sahur, saya minum madu pahit BIMA99 sebanyak 2 sendok, dan paginya langsung berangkat umroh. Ajaibnya , karena perbedaan waktu, ketika berbuka jam 19.11 waktu madinah atau jam 23.11 WIB (jd kita puasanya ±19jam) , perut saya gak sakit sama sekali, badan fit dan bisa langsung shalat tarawih 23 rakaat di masjid nabawi selama ± 2jam.”
Helva Zora – tinggal di pekanbaru – live from madinah 1 juli 2014 Maag akut sembuh, puasa lancar, umroh insyaAllah mabrur

Testimoni 24
“darah tingginya turun dr 220 ke 140 dlm 2 hari sy pesen 3 botol madu pahit bima99 ke Mas arief,trnyta sy minm 1,dan yg 2 nya di kasih ke orang tua yg lg sakit drh tinggi “subhanalloh” drh tingginya turun dari 220 ke 140 dlm 2 hari,kmudian sy coba ingin jadi agen sy psn 50 btl trnyta hbis dlm wktu 5 hari bgtu cpt lakunya”
– Samsu Arifin, Brebes -

Testimoni 25
” Madu bima99 bisa juga untuk dismenorhea ya, kemarin sy minum madu bima99, biasanya kalo lg mens tu  perut sakit buangett, ni gak sama sekali bahkan gak sadar klo mens”
– Juni Arbi | medan -

Testimoni 26. Maag Akut sembuh
“Hari kedua puasa, sakit maag akut saya kambuh lagi, perut sakit melilit bgt sampe gak bisa tarawih di masjid. Besoknya ketika sahur, saya minum madu pahit BIMA99 sebanyak 2 sendok, dan paginya langsung berangkat umroh. Ajaibnya , karena perbedaan waktu, ketika berbuka jam 19.11 waktu madinah atau jam 23.11 WIB (jd kita puasanya ±19jam) , perut saya gak sakit sama sekali, badan fit dan bisa langsung shalat tarawih 23 rakaat di masjid nabawi selama ± 2jam.
Helva Zora – Pekanbaru,Riau

Testimoni 27. Derita Patty Liver dan Maag teratasi, Puasa Lancar
“Bener p Dedi “Very..very believe it” saya juga sdh membuktikannya. Suami saya yg punya sakit maag n patty liver sdh ber-tahun2 biasanya puasa hanya kuat diawal bbrp hari terus nggak kuat, stlh itu bolong lama lalu  puasa bbrp hari lg. Begitu ber-tahun2. Kemarin diawal puasa ini kuat 2 hari, hari ke-3 nya hny kuat sampai jam 10-an. Kmdian sore harinya saya minta minum Madu Pahit Hitam Super Bima99 yg sebelumnya nggak mau krn rasa pahitnya, terus besoknya pas sahur juga sy minta minum Madu Bima99 lg. Alhamdulillah bisa kuat puasa sampai sore lagi, begitu seterusnya sampai skrg sdh bisa puasa lancar lagi. Alhamdulillah n Subhanalloh. Bersyukurpd Allah  sy dipertemukan dengan Madu Hitam Pahit Super Bima99 ini. Super sekali !!
Ibu Rahayu,  Sidoarjo-Jatim (9/7/2014)

Testimoni 28. Jerawat Batu sembuh hanya 2 kali oles Madu Bima99 :)
“Benjolan d muka ku langsung sudah rata…. Setelah d oles madu BIMA99 dua kali… sekaranf tinggal meng hilangkan flek bekas hitamnya sj…. Tapi flek hitamnya juga sudah membaik setelah 3 kali sy oles… Serius… itu benjolan bukan sekedar jerawat… kalo jerawat kan bisa pecah… kalo itu benjolan kaya ada kelereng d dalam….. klo dia kempes langsung jadi benjol mirip keloid… tapi yg kemarin sy oles… dia tiba2 langsung keluar nanah dan darah… dan langsung sembuh… fleknya juga ga besar… malah sudah cukup baik karena madunya sy pake buat maskeran klo malam…:D
Caranya ? cuci muka dg air hangat sebwlum d olesi madu…. oleskan madu Bima99 d muka scara merata… diamkan minimal 30 menit… cuci dg air hangat dan handuk bersih dan lembut…
By : Pujiono Kabul – PAPUA (11 juli ’14)

Testimoni 29. Tetap Fit walaupun jam kerja padat, serta hilang keluhan penyakit.
“Walau tidur hanya ±5jam/hari, ditambah  operasi, praktek,puasa dan kegiatan lainnya, badan tetap segar & fit. Sakit perut, pegal2 pinggang, asam urat, batuk dan sariawan hilang. Saya rutin minum  madu bima99 spt anjuran Al Quran dan sunnah rasul yg mana Beliau juga rutin minum madu setiap hari”
– dr.H.Jasman Sy, SpOG (60 thn) – Lubuk linggau, Sumsel – 

Testimoni 30. Gula darah stabil
“Ma2 abg msk rs lg..pas bru msk gula darah >400. Hari ke 2 di rs, lgsg drop jd 38, Stlh dksh obat, tambah nga stabil 38, 98, truz 46 Kan jauh bgt, dr gula darah lbh dr 400, lgsg drop ke 38. Pdhl ma2 diabetes, tp ko’ bs ya dlevel 38. Kata dokter, level tu biasanya pasien udah koma.. Trus kk ksh MADU PAHIT BIMA99 nya 3 sndok teh, 4x mnm, skrg dah mulai stabil lg, 125 skrg.”
Nanda vanela { YU – Queen Gorden Bukit Tinggi }

Testimoni 31.
“Cuma 3X minum,darah rendahku, vertigoku & migrenku sembuh (y) :) Akhir2 ini darah rendahku,, vertigoku,,migrenku,,, kambuh gra2 kecapaian sm telat makan,, banyak macam obat dan vitamin udah ku konsumsi tapi hasilnya tetep tensiku gk naik2,, suatu ketika aku baca BC tntang madu hitam aku pesan dan aku konsumsi,,, hasilnya alhamdulilllaaaahh gak perlu nunggu lama2 lagi cukup 3 kali konsumsi semuanya normal dan aku sehat,, dan akhirnya kuputuskan jg untuk jd agen Madu Bima 99 :) Barakallah”
– Nina Eva| Jember,21juli 2014-

Testimoni 32. Tumor Telinga sembuh
“Umur 7 tahun saya operasi tumor di telinga, sejak saat itu, setiap flu, telinga saya selalu keluar darah+nanah padahal sdh sering konsultasi & berobat ke beberapa dokter. Awalnya saya minum madu bima99 untuk stamina saja, setelah itu badan saya jd segar dan ajaibnya setelah 2 minggu minum madu bima99, telinga saya plong bgt dan walaupun lg flu, nanah+darah gak pernah keluar lg dari telinga. Akhirnya penderitaan saya 27 tahun berakhir”
– novi 34 thn. Tanjung Sanai, SUM-SEL – 5 agustus 2014

 
Testimoni 33.
“Batuk bulanan sembuh ” Yo mantap madu bima99 dho, kawan meggy batuak lah 1 bulan labiah, minum madu99 td mlm, paginya cegak batuaknyo dho” 
- Renatha Meggy putri | padang -18 jun 2014.

 DAN MASIH ADA LAGI RIBUAN TESTIMONI LAINNYA!
 
PERTANYAANNYA,
APAKAH ANDA YANG MERASAKAN MANFAAT MADU BIMA SELANJUTNYA ?

Pencarian dari Google:

  1. novi 34 thn

    Umur 7 tahun saya operasi tumor di telinga, sejak saat itu, setiap flu, telinga saya selalu keluar darah+nanah padahal sdh sering konsultasi & berobat ke beberapa dokter. Awalnya saya minum madu bima99 untuk stamina saja, setelah itu badan saya jd segar dan ajaibnya setelah 2 minggu minum madu bima99, telinga saya plong bgt dan walaupun lg flu, nanah+darah gak pernah keluar lg dari telinga. Akhirnya penderitaan saya 27 tahun berakhir”

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 960.000
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
  • novi 34 thn
    Umur 7 tahun saya operasi tumor di telinga, sejak saat itu, setiap flu, telinga saya selalu keluar darah+nanah »
* klik gambar produk

Recent Posts

Dapatkan Info Terbaru HerbalAsri

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Belajar Cari Duit Online