Sunday, 22 October 2017 - Menerima pesanan kapan saja, online 24 jam
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Harga Susu Kedelai Soya Herba

Ditambahkan pada : December 19th, 2014
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 2,023 kali
Kategori : Obat Asam Urat, Obat Asma, Obat Diabetes, Obat Jantung, Obat Stroke, Obat Wasir, Suplemen Antioksidan
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service HerbalAsri.com siap melayani dan membantu Anda.

Anda pasti penasaran ingin tau berapa harga Susu Kedelai Soya Herba? mungkin itulah pertanyaan yang ada dalam benak anda ketika ingin membeli susu kedelai yang dipadukan dengan herbal pilihan menjadi khasiat yang luar biasa ini. Harga Susu Kedelai Soya Herba sebenarnya bervariasi, karena produknya sendiri juga bervariasi. Untuk mengetahui Harga Susu Kedelai Soya Herba masing-masing tersebut, silahkan simak ulasan kami berikut ini.

Mengapa Memilih Soya Herba Nusantara?
Produk berkualitas tinggi.
– Pabrik tempat produksi kami sesuai standart resmi BPOM dan CPOTB.
– Menggunakan mesin-mesin tercanggih (Cold Spray Drier, Automatic Nitrogen Injection Allufoil Packacging, Super Mixer, Controlled Temp Oven, dll), yang telah dioptimasi dalam proses produksinya.
– Setiap komponen bahan baku dipilih yang memiliki standar kualitas tertinggi.
– Komposisinya diramu khusus ahli dengan pengalaman bertahun-tahun di bidangnya, ramuan herbal yang menjadi resep rahasia keunggulan khasiat produk Soya Herba Nusantara.

Fakta telah membuktikan!
– Telah meraih penghargaan TOP-BRAND Award 2013
– Pelopor yang pertama, terunggul dan terdepan sebagai produk istimewa berkualitas terbaik di Indonesia:
Susu bubuk Kedelai khusus Ibu Menyusui (Mama Soya), Susu bubuk kedelai khusus ibu hamil (Soyamil), Susu bubuk Kedelai khusus Anak (Kids Soya), Susu bubuk Kedelai khusus Pria (EttaMax).
– Ratusan ribu orang telah merasakan manfaatnya
– Ratusan agen telah bergabung dan menikmati keuntungan
– Ratusan testimoni terkumpul yang membuktikan kemanjuran khasiatnya
– Produk berkualitas dikonsumsi rutin sehingga repeat order tinggi

Dapatkan harga susu kedelai lebih murah dengan belanja grosir, menguntungkan untuk konsumsi sendiri maupun dijual kembali sebagai agen! Mari bergabung, hub: 082313668169

Soya Herba Nusantara (SHN) adalah pelopor pertama dan terbesar minuman kesehatan instan untuk keluarga dengan komposisi Sari Kedelai yang dipadukan dengan berbagai ekstrak herbal pilihan. Produk kami saat ini adalah Instant Soya, Mama Soya, Soyamil, Kids Soya, EttaMax, dan akan hadir berbagai produk unggulan yang lainnya nanti.

Ada 5 Harga Susu Kedelai Soya Herba :

Harga Susu Kedelai Mama Soya

Mama Soya adalah susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak daun katuk, dan berbagai herbal pilihan istimewa yang sangat baik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ibu menyusui.

Mama Soya adalah minuman bermanfaat yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yang terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral.

Produk Mama Soya telah meraih penghargaan bergengsi TOP-BRAND Award 2013, membuktikan kedudukannya sebagai produk yang banyak diminati, banyak dibeli, dan banyak direkomendasikan. Ada begitu banyak cerita dan pengalamanmengharukan sekaligus menggembirakan dari para ibu yang telah sukses memberi ASI dengan dukungan Mama Soya.. Bagaimana dengan Anda?

Harga Susu Kedelai eceran
Pembelian eceran 1-3 kotak @Rp 45.000/kotak

Testimoni ASI Buat Si Kembar…
…..Nah, gw juga sempet singgung Mama Soya kan.. Produk yang gw jual sekarang ini nih.. Gw uda minum kotak ke 2. Ampir 2 minggu gw minum nih susu kedelai, dan hasilnya puji Tuhan meningkat cukup tajam. Gw pompa dapet 200 – 260 cc per 5 jam.. Lumayan kan.. Plus uda jarang banget minum sufor. sesekali aja kalo pas keabisan or lagi pergi keluar agak lama. Kan sayang kalo bawa asi. uDa dinging pula plus takut rusak asinya. Jadi gw suka bawa sufor aja, Baru 2 kali sih pergi keluar yang agak lama.hehehe.. Pas dulu ke RS sama kemaren gw jalan2 ke mall..:D (selengkapnya: http://sheentasusanto.blogspot.com/2012/02/asi-buat-si-kembar.html )

Harga Susu Kedelai Instant Soya

Instant Soya adalah Minuman sari kedelai instant dibuat dari kedelai pilihan yang berkualitas dengan teknologi yang canggih dan higienis. Praktis, mudah larut tanpa ampas, tekstur lembut tidak bikin seret. Aroma harum dan tidak langu, rasanya khas, enak dan lezat. Mengandung protein nabati, isoflavon, asam amino esensial, bermacam vitamin dan mineral.

Instant Soya adalah bubuk sari kedelai yang diproses dengan teknologi yang canggih dan higienis dari bahan kedelai pilihan yang berkualitas

Instant Soya adalah minuman yang bergizi yang enak dan lezat rasanya,tanpa langu.Mudah larut dan teksturnya lembut tanpa ampas sehingga tidak bikin seret.

Instant Soya minuman alami yang kaya protein nabati dari kacang kedelai, juga mengandung isoflavon, asam amino esensial, berbagai vitamin dan mineral penting, sangat baik diminum rutin untuk anda dan sekeluarga.

Instant Soya cocok segala usia, pria dan wanita, baik tua maupun muda.

KANDUNGAN :
– Serat
– Mineral
– Vitamin
– Protein

Khasiat Kedelai
Kedelai merupakan sumber gizi yang baik dengan kualitas dan protein yang tinggi, mengandung semua jenis asam amino yang diperlukan tubuh dengan kadar mencukupi untuk terjaganya kesehatan. Merupakan susu nabati bubuk yang terbuat dari kacang kedelai terbaik, dengan kandungan serat alami dan protein tinggi. Diproses secara ” Vacuum Cold Spray ” sehingga menghasilkan produk instan non kolesterol, tanpa ampas, dan tidak langu dan terjaganya kandungan serat alami, kalsium alami, vitamin B, D, E dan protein yang tinggi. Royal Jelly merupakan sumber hormone berfungsi untuk memperbaiki dan meremajakan fungsi sel-sel tubuh, otak, syaraf dan organ tubuh. Madu merupakan sumber gula alami yang berguna memulihkan energy dan menjaga diet seimbang.

Manfaat Kedelai:
1. Menghambat Menepouse dan Cegah Osteoporosis
2. Mencegah Diabetes Melitus
3. Mencegah Penuaan Dini ( Anti Agin)
4. Mencegah jantung koroner, strok dan Hipertensi
5. Mengurangi kadar kolesterol rendah
6. Bisa digunakan untuk pada penderita autisme
7. Baik di minum untuk anda yang vegetarian
8. Melancarkan metabolisme tubuh
9. Melancarkan pencernaan
10. Pelengkap nutrisi dan suplemen
11. Meningkatkan kinerja kekebalan tubuh dari berbagai penyakit
12. Memperkuat daya tahan tulang
13. Menurunkan darah tinggi
14. Menurunkan kadar kolesterol
15. Menstabilkan kadar gula
16. Melancarkan buang air besar
17. Menyembuhkan akibat rematik
18. Menjaga kestabilan tubuh
19. Menghilangkan rasa capek dan lesu
20. Untuk anak yang susah makan
21. Meningkatkan daya ingat
22. Menyembuhkan penderita typus
23. Menyembuhkan penderita liver
24. Baik diminum para olahragawan

Harga Susu Kedelai eceran
Pembelian eceran 1-3 kotak @Rp 26.000/kotak

Harga Susu Kedelai Soyamil

SOYAMIL adalah Susu herbal yang didedikasikan khusus untuk ibu hamil, lezat dan bermanfaat. Yang melengkapi nutrisi penting bagi ibu hamil dan janin, mengurangi keluhan selama kehamilan (mual, lemas, dll), serta menjaga kesehatan ibu hamil selama beraktivitas. Cocok dan aman buat yang alergi susu sapi.

Baik diminum rutin 2 kali sehari (seduh 2 sdm ke dalam 200 ml air hangat), sangat baik disertai juga konsumsi Mama Honey Bumil, diminum mulai kehamilan bulan pertama hingga bulan ke sembilan, pada bulan ke sembilan dianjurkan menambah konsumsi Mama Soya 1x sehari guna persiapan penyusuan bayi.

Kandungan: Ekstrak kedelai, ekstrak herbal: beepollen, sari kurma, gamat, minyak VCO, royaljelly, dll.
Kaya dengan asam folat, berbagai vitamin dan mineral, nutrisi penting ibu hamil dari SUMBER EKSTRAK BAHAN ALAMI (bukan aditif sintetis).

Isi netto: 200 gram (untuk sekitar 10 kali minum) kemasan alufoil kedap udara. Susu bubuk instan mudah larut sempurna dengan air hangat.
Diproduksi dengan mesin-mesin otomatis berteknologi canggih dan higienis yang memenuhi standart keamanan industri pangan.

Ijin DEPKES P-IRT No. 5063402011435-17
Ijin HALAL LPPOM MUI 07120013920612

Harga Susu Kedelai Soyamil
Pembelian eceran 1-3 kotak @Rp.32000/kotak

Harga Susu Kedelai Kids Soya

 KIDS SOYA, susu bubuk kedelai instant yang diperkaya dengan:
– Ekstrak Temulawak
– Ekstrak Jintan hitam
– Ekstrak Kurma
– Madu
– Beepollen
– dan lainnya.
yang diformulasi khusus dan diproduksi dengan mesin-mesin canggih dan higienis menjadi minuman susu kedelai yang sehat dan nikmat serta disukai anak-anak. Sangat baik dikonsumsi juga bersama MADU ANAK MUMTAZ

INSYA ALLAH COCOK BUAT ANAK YANG ALERGI SUSU SAPI (Lactose intolerance) KARENA KIDS SOYA ADALAH SUSU NABATI

Disarankan untuk anak usia minimal 1 tahun.

Sedia selalu KIDS SOYA untuk buah hati tercinta !

Netto : 200 gr
Kemasan aluminium foil dalam kotak.
Ijin DEPKES P-IRT No. 5063402011435-17
Ijin HALAL LPPOM MUI 07120013920612

Harga Susu Kedelai Kids Soya
Pembelian eceran 1-3 kotak @Rp 27.000/kotak

Harga Susu Kedelai Ettamax

ETTAMAX adalah minuman instant perpaduan dari Soya, Susu Ettawa, Gula Aren, Whey Protein, yang diperkaya dengan ekstrak herbal pilihan seperti Kolostrum, Tribulus Terrestris, Pasak Bumi, dll.

ETTAMAX hadir untuk menemani aktivitas pria sehari-hari, sebagai minuman yang nikmat dan menyehatkan.

ETTAMAX kemasan netto 200gr, untuk 10 kali sajian.

Harga susu kambing Ettamax eceran Rp.37.000

Dapatkan harga lebih murah untuk pembelian grosir, boleh kombinasi/campuran bersama varian produk unggulan Soya Herba Nusantara yang lainnya.

Pesan sekarang juga dan rasakan manfaatnya sekarang! Untuk pemesanan Hub: 082313668169

 

Pencarian dari Google:

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 08985949355
SMS Center : 08985949355
BBM : DD8F2575
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Harga Susu Kedelai Soya Herba


  • novi 34 thn
    Umur 7 tahun saya operasi tumor di telinga, sejak saat itu, setiap flu, telinga saya selalu keluar darah+nanah »
* klik gambar produk

Recent Posts

Dapatkan Info Terbaru HerbalAsri

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Belajar Cari Duit Online